Эскулап — всегда Вам рад!
+7 (3532) 45-48-45

Медицинский центр «ЭСКУЛАП+» - достойные условия лечения

Частная медицина все больше наращивает темпы в Оренбурге; медицинские центры имеют спрос, и он постоянно растет. У горожан появляется выбор между платной и «бесплатной» клиникой, и они все чаще выбирают первую. «ЭСКУЛАП+» имеет широкий профиль услуг, а специалисты проведут консультацию и лечение.

медицинский центр

О внимательности и рабочем темпе

Есть мнение, что в частную практику уходят все хорошие работники из-за более комфортных условий труда. На самом деле уровень подготовки медперсонала всюду примерно одинаковый, а вот условия оказания помощи - разные. Большая часть работников ведет прием в коммерческих клиниках «по совместительству», а основное место работы у них остается бюджетное учреждение.

Проблема кроется в другом. В бесплатных больницах существует план приема и временной норматив. Врачи не всегда укладывается в него. Из-за потока больных, им физически не хватает времени на то, чтобы более углубленно вникнуть в причину беспокойства больного и уточнить симптомы. И это вовсе не халатность, врачи там профессионалы и назначают все лечение, необходимое пациентам. А последние, между прочим, предъявляя претензии к ЛПУ, жалуются не на персонал, а на:

  • Отсутствие персонального внимания;
  • Спешку;
  • Большие очереди.

В коммерческом медицинском центре не бывает низкоквалифицированных сотрудников по определению. Если потребителя не устроит результат обследования или лечения, и тем более, если не понравится отношение персонала, тогда он просто пойдет к конкурентам.

Как победить очередь

Очереди – проблема муниципальной медицины. Начиная с регистратуры, а затем к специалистам. До сих пор сложно записаться на прием к врачу по телефону либо через сайт больницы. В частной клинике с этим проблем нет, чего не скажешь о муниципальных структурах. Придется вновь стоять за талоном в регистратуру. И гарантий, что пациент успеет попасть в число «везунчиков» нет. А если он не успел записаться, то завтра его ожидает эта же очередь снова. Ничего странного в том, что больные уходят от государственного здравоохранения в платный медицинский центр в Оренбурге, нет. Ведь их преимущества это:

  • Инновационность;
  • Эффективность;
  • Доброжелательность;
  • Быстрый прием.

В программе государственных гарантий далеко не весь список процедур прописан как бесплатный, а дефицит финансирования составляет 20%. Это значит, пятая часть больных, которые рассчитывают на доступное лечение, получит его с пятикратной потерей в качестве. Вот поэтому люди все чаще и выбирают платные заведения.

Спрос – это выбор потребителей

В медицинские центры в Оренбурге часто обращаются клиенты, которым помощь в других организациях по каким – либо обстоятельствам была оказана в недостаточном объеме. Есть и просто те, кто остался недоволен очередями.

медицинский центр

Спрос на частную врачебную практику растет, даже несмотря на кризис. Потребители научились ценить свое здоровье и выбирают больницу не из принципа «где недорого», а руководствуясь соображениями эффективности лечения.

У нас, даже если приходится немного подождать, то ожидание не продлится долго и проходит в комфортабельных условиях. Главное значение имеет даже не столько удобство, сколько уважительное отношение к посетителям. В медицинском центре «ЭСКУЛАП+» лучшая материально-техническая база. В нашей клинике каждый врач уделяет больному как минимум по 40-60 минут, и уделит столько времени, сколько потребуется. Кроме того, пациентов не будут ожидать бесконечные бюрократические проволочки и сбор обилия документов.


top