Эскулап — всегда Вам рад!

Медицинский центр «ЭСКУЛАП+» - выбор в пользу здоровья

В нашей стране существует система ОМС. Работодателями регулярно отчисляются в фонд суммы за трудоустроенных рабочих, а за безработных деньги перечисляются государством. Кажется, что такая простая схема должна работать на благо населения. Однако все больший процент людей стал обращаться в частные многопрофильные медицинские центры, такие как наш «ЭСКУЛАП+».

медицинский центр

Где лечат лучше?

Если провести сравнение между бесплатным и платным лечебным учреждением, где лучше лечат, большинство не задумываясь, честно и небезосновательно, назовет последний вариант ответа.

В платной клинике по сравнению с бесплатной больницей:

  • Более внимательное обследование;
  • Лечение инструментами, медтехникой высокого качества;
  • Быстрый прием.

Можно получить помощь специалистов различного профиля: гинеколога, эндокринолога, маммолога и др.

По всей стране каждый год открываются медицинские центры. На фоне сильной конкуренции соперничающие друг с другом организации стараются повышать качество обслуживания, чтобы привлечь к себе клиентов. При этом компании стараются сдерживать цены на услуги, чтобы они оставались доступными.

Для посетителей клиник такой расклад более чем выгоден, при том, что кроме доступного сервиса они дополнительно получают обходительное к себе отношение и психологический комфорт.

Почему так получается?

Сейчас у каждого гражданина есть право решать, где и как ему лечиться. Если не понравится обслуживание в районной больнице по страховому полису, может пойти в любую из платных клиник. В медицинском центре «ЭСКУЛАП+» пациент всецело может рассчитывать на:

  • Квалифицированную медпомощь;
  • Честную достоверную информацию о состоянии своего здоровья;
  • Доброжелательный подход и отсутствие хамства со стороны медперсонала.

Другое дело - государственная медицина, которая часто грешит невнимательным отношением к пациентам, очередями, пренебрежительным и даже грубым обращением. А многообещающие национальные проекты, связанные со здравоохранением, выполняются не всегда успешно.

Качественная и быстрая помощь

Если двадцать-тридцать лет назад люди оббегали кучу больниц в поисках нужных врачей. Сегодня же они идут в многопрофильную клинику «ЭСКУЛАП+».

медицинский центр в Оренбурге

Можно не терять время на беготню по кабинетам за единичными специалистами и талонами, а спокойно пройти в одном месте всех необходимых докторов.

Для детей есть специалисты из области педиатрии, ортопедии, неврологии, кардиологии, хирургии, травматологии, инфекционных болезней, эндокринологии, гинекологии. В медицинском центре «ЭСКУЛАП+» проводится детский массаж, вакцинация, программы наблюдения ребенка до 3-х месячного возраста.

top